Объявления и анонсы
16.10.2018

Расписание групповых консультаций для родителей по итогам проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства - 4»)

15.10.2018

Групповая консультация для родителей «Методика использования дидактических пособий для развития познавательных процессов детей дошкольного возраста» (объединение «Малышок», объединение «Школа детства»)

15.10.2018

Дополнительная  групповая преконсультаций для родителей по организации и методике проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства - 5»)

Все объявления и анонсы
Логин
Пароль


Рекоменуем к просмотру родителям видеоролик о защите детских персональных данных.
ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ

Мартин Уодделл «Почему ты не спишь?»
(для детей дошкольного возраста)

Медвежонку никак не заснуть. Он боится темноты. Что же придумал Большой Медведь, чтобы Медвежонок заснул?

Мартин Уодделл - обладатель Медали имени Х. К. Андерсена. Барбара Фёрт в 1988 году за иллюстрации к этой книге награждена медалью Кейт Гринуэй - самой престижной в Великобритании наградой для иллюстраторов.

Впервые я узнала об этой книге два года назад. Я занимаюсь посткроссингом (обменом открыток со случайными людьми по всему миру), и среди прочих очень люблю открытки с иллюстрациями к детским книгам. В один прекрасный день я получила открытку из Нидерландов с иллюстрацией к этой сказке. И вот два года спустя я держу в руках эту чудесную книгу с бесподобными, волшебными иллюстрациями! Обложка, бумага, яркие краски - издание книги безупречное! Сюжет и сам текст рассчитаны на самых маленьких читателей. Но самое главное в этой книге иллюстрации Барбары Фёрт! Такие уютные! Такие красочные! Берлога Медведей с камином, креслом и затемненным уголком с кроваткой Медвежонка, Медвежья Книга (очень похожая на "Почему ты не спишь?"), "старания" Медвежонка заснуть (очень похожие на "старания" моих детей) и наконец сама зимняя ночь с мерцающими звездами и огромной луной - всё это можно рассматривать бесконечно долго! 

Цена несколько завышена, но с этим можно смириться.

Побалуйте своих малышей красивой сказкой!

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/466408/