Объявления и анонсы
28.01.2020

Расписание групповых консультаций для родителей по результатам диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства 6»)

28.01.2020

Расписание групповых консультаций для родителей по результатам проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства 5»)

27.01.2020

Групповая постконсультация для родителей по результатам проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства 4»)

Все объявления и анонсы
Логин
Пароль




Рекоменуем к просмотру родителям видеоролик о защите детских персональных данных.
ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ
03.11.2016

29 и 30 октября 2016 г. в ЦДТ «Феникс» в объединении «Малышок» прошли игровые конкурсные программы, в ходе которых были закреплены основные знания об осенних изменениях в природе. К детям в гости приходила волшебница-Осень. Она принесла им листочки дубовые и кленовые. А чудесный танец, который разучили и исполнили малыши и их родители, так и назывался - «Листики дубовые, листики кленовые».

К детям в гости зашёл трудяга-Муравей с огромной соломинкой для своего муравейника. Ребята и их родители помогали ему построить муравейники из разноцветных палочек, участвуя в конкурсе «Построй муравейник». Затем в зале неожиданно появилась Бабочка. Она замёрзла и чуть не погибла от осенних холодов. Бабочка узнала, что вслед за осенью наступает холодная зима, к которой нужно готовиться, например, делать запасы. Костюмированные герои с удовольствием учились такому умению у детей и их родителей в конкурсе «Фруктовое варенье». Осень, управившись со всеми своими важными делами, вернулась с подарками и вручила детям книги.

В завершении праздника директор Тупицо И.Б. в торжественной обстановке вручила дипломы и книги семьям, принимавшим участие в осенней выставке творческих работ «Краски осени». Так же были награждены все участники фотовыставки «Воспоминание о лете».  

Чудесная игровая программа подарила детям и взрослым массу позитивных эмоций и хорошее настроение.