Объявления и анонсы
10.03.2020

Расписание дополнительных групповых консультаций для родителей по методике проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства 4»)

25.02.2020

Расписание групповых консультаций для родителей по проведению индивидуального  диагностического исследования у детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства 5»)

25.02.2020

Расписание групповой консультации для родителей по методике проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства 4»)

Все объявления и анонсы
Логин
Пароль



Рекоменуем к просмотру родителям видеоролик о защите детских персональных данных.
ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ
30.11.2021

Дорогие мамочки и папочки, дедушки и бабушки, мальчишки и девчонки!
Выход на неокрепший тонкий лёд опасен!
Будьте внимательны и осторожны, берегите себя!

Правила выхода на лёд.

  1. Прежде чем выйти на лёд, убедитесь в его прочности. Помните, что человек может погибнуть в воде в результате утопления, а также от переохлаждения через 15-20 минут после попадания в ледяную воду.
  2. Используйте нахоженные тропы по льду. При их отсутствии, стоя на берегу, наметьте маршрут движения, возьмите с собой крепкую длинную палку, обходите подозрительные места.
  3. В случае появления признаков непрочности льда (треск, прогибание, появление воды на поверхности льда), немедленно вернитесь на берег, идите широким шагом не отрывая ноги от поверхности льда, в крайнем случае – совершайте движение ползком.
  4. Безопасным для перехода является лёд с зеленоватым оттенком толщиной не менее 7 сантиметров.
  5. Исключите случаи пребывания на льду ночью, а также в плохую погоду: туман, снегопад, дождь.
  6. Не катайтесь на льдинах, обходите перекаты, полыньи, проруби, край льда. При отсутствии уверенности в безопасности  пребывания на  льду  лучше  обойти опасный участок по берегу или дождаться
    надежного замерзания водоёма.
  7. Никогда не проверяйте прочность льда ударом ноги.