Объявления и анонсы
23.02.2018

Расписание родительских собраний № 3 в объединении для детей дошкольного возраста «Малышок»

16.02.2018

Групповая консультация для родителей «Методика использования дидактических пособий для развития познавательных процессов детей дошкольного возраста» (объединение «Малышок», объединение «Школа детства»)

28.01.2018

Расписание групповых консультаций для родителей по результатам диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства» - 6)

Все объявления и анонсы
Логин
Пароль


Рекоменуем к просмотру родителям видеоролик о защите детских персональных данных.
ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ

Александр Штеффенсмайер «Лизелотта. Ночной переполох»
(для детей дошкольного возраста)

Таких коров, как Лизелотта, вы еще точно не встречали! Энергии в ней больше, чем в тонне апельсинов. Каждый ее день полон сюрпризов, веселья и приключений. А однажды бодрая Лизелотта так расшалилась, что не смогла заснуть даже после сказки на ночь. Чего только она не перепробовала, чтобы себя убаюкать! Помогло Лизелотте только одно средство... Узнайте какое! 

Миллионы детей и взрослых во всем мире с нетерпением ждут новых историй о проделках веселой и любознательной коровы. Замечательный детский художник Александр Штеффенсмайер придумал и нарисовал очаровательную Лизелотту в 1998 году. За четырнадцать лет ее поклонники твердо усвоили, что приключения начинаются там, где Лизелотта!

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/353315/