Объявления и анонсы
16.10.2018

Расписание групповых консультаций для родителей по итогам проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства - 4»)

15.10.2018

Групповая консультация для родителей «Методика использования дидактических пособий для развития познавательных процессов детей дошкольного возраста» (объединение «Малышок», объединение «Школа детства»)

15.10.2018

Дополнительная  групповая преконсультаций для родителей по организации и методике проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства - 5»)

Все объявления и анонсы
Логин
Пароль


Рекоменуем к просмотру родителям видеоролик о защите детских персональных данных.
ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ
21.02.2017

«НЕСТАНДАРТНЫЙ ВЫХОДНОЙ» ОБЪЕДИНЯЕТ АКТИВИСТОВ

В воскресенье, 19 февраля, в центре детского творчества «Феникс» состоялось уже традиционное мероприятие центра «Потенциал» - «Нестандартный выходной».

«Нестандартный выходной» - это закрытое мероприятие, проходящее несколько раз в год и собирающее множество активистов из разных отделов «Потенциала», а также других детских и молодёжных общественных организаций города. В этот раз в стенах «Феникса», помимо «потенциаловцев», собрались представители клуба «Успех в твоих руках», «Центра Развития Добровольчества» и различных детских общественных организаций.

Встреча была приурочена к приближающемуся празднику, Дню защитника Отечества: в течение вечера ребята смотрели старый добрый советский фильм «В бой идут одни старики». После просмотра кинофильма активисты узнали историю его создания, обсудили главные вопросы картины и поделились мнениями.

Мероприятия такого рода направлены на сплочение ребят из разных организаций, их активное общение в неформальной обстановке. Именно в условиях свободного взаимодействия в общем информационном поле формируется площадка для разностороннего развития общественных объединений. Активное взаимодействие приводит, поначалу, к единению общественно-активной молодежи, а затем и общества в целом.