Объявления и анонсы
17.09.2018

Групповая консультация для родителей «Методика использования дидактических пособий для развития познавательных процессов детей дошкольного возраста» (объединение «Малышок», объединение «Школа детства»)

07.09.2018

Расписание групповых консультаций для родителей по организации и методике проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства - 5»)

07.09.2018

Расписание групповых консультаций для родителей по организации и методике проведения диагностического исследования детей дошкольного возраста (объединение «Школа детства - 4»)

Все объявления и анонсы
Логин
Пароль


Рекоменуем к просмотру родителям видеоролик о защите детских персональных данных.
ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ
27.12.2016

НОВОГОДНИЙ ЭНКАУНТЕР ОТ «ПОТЕНЦИАЛА» ЗАСТАВИЛ АКТИВИСТОВ ПОБЕГАТЬ

В субботу, 24 декабря, состоялось мероприятие, сумевшее объединить и заставить работать в команде активистов самых разных общественных организаций нашего города и не только!

«Новогодний энкаунтер» зазывал всех желающих попробовать для многих новый и непривычный формат мероприятия. Суть игры заключалась в том, чтобы вооруженные мобильным телефоном с доступом в интернет люди, хорошенько экипированные, искали и собирали коды, спрятанные по городу. Притом они должны были действовать в командах, что, само по себе, оказалось не так-то просто. Но на этом условия энкаунтера не заканчивались. Все участники должны были пройти по пути Деда Мороза, чтобы после нахождения всех кодов разгадать шифр и вернуть новогоднее настроение. Телефоны же были необходимы для того, чтобы своевременно получать ту  или иную подсказку.

Участие в игре принимали активисты центра «Потенциал», Центра Развития Добровольчества, клуба «Успех в твоих руках», центра профилактики асоциальных явлений «Мой выбор» и участники «ДОпуска», что в общем составило более 30 человек. По ходу мероприятия ребята познакомились между собой и узнали много интересных мест в городе, таких как, например, «Памятник Ульянову с мамой» и «Площадь 26 бакинских комиссаров».